?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Азбуке Вкуса упали цены...
drinkwines
на вина!!!!!!!!!!!
Мы давно не покупаем там вина, уж очень сильная накрутка на алкоголь, но многие продукты, которых просто нигде нет, мы там находим.
Наша Палочка очень плохо спит днем дома. Т.е. спать то хочет очень, но никак не укладывается. И если в рабочие дни, когда в квартире никого нет и тихо, бабушка какими-то неимоверными усилиями и внушениями умудряется укладывать наш моторчик, то в выходные, когда дома все, укладывание становится практически невозможным.
А спать надо. Спим либо в машине, либо в коляске. Замечательно так спим:
Палочке год и один день

Вчера ездили за покупками, - Соня отлично поспала больше двух часов, потом практически разнесла Mother Care на Ленинском, а в завершении еще и лобешником с полом (хорошо, что линолеум) обнялась.
А вот сегодня было трудно. Очень холодно, ветер, пурга. Гуляли утром час с небольшим, и Софа все это время отлично спала. Но часа сна в день очень мало. К 6-ти вечера начала уставать и капризничать. Все ясно, спать надо.
Ну и вышли еще раз. А погода то только ухудшилась: похолодало, ветер усилился, снега еще больше стало. Десять минут спать не хотели и бегали по заснеженным дорожкам. Заснули. Через 20 минут папа замерз, а ребенку до замерзания оставалось всего минут 10-15. Отличный выход - АВ. Мы там провели с удовольствием полчаса: Палочка поспала, я купил обычную дешевую ржаную муку (которой почему-то в обычных магазинах не бывает), симпатичную открытку жене на завтра, какие-то мелочи (специи, томаты для пасты), а потом на 20 минут я завис в винном отделе.
На полках появились симпловские и винополисовские магнумы - Фрескобальди, Банфи и кое-что еще. Супервторые стоят всего на 10-20% дороже, чем у импортеров. Вменяемая Бургундия (если она может быть вменяемой в смысле стоимости) и многие другие позиции подешевели. Забавно.
А вот недорогие вина не "подвинулись".  Неужели летнее объединение КВ и АВ реализуется?


  • 1
*сидит и ненавязчиво ждет обещанных впечатлений о Продэкспо*

Блин, блин, блин. Ну гад я редкий. Столько работы сейчас, что просто пипец. Даже на дом беру :(

  • 1