?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что вкусненького готовит нам Продэкспо
drinkwines
Все, наверное, в курсе, что всю текущую неделю Экспоцентр на Красной Пресне гостеприимно отдал свои павильоны исключительно под самую крупную в Россию выставку продуктов питания, напитков и сырья.

Я внимательно изучил список экспонентов и понял, что одним-двумя днями ограничиться не получится.

Завтра 8 февраля, например, Форт проводит мастер-класс по винам славного новозеландского хозяйства Villa Maria, а 10-го мастер-класс по винам Bodegas Tilenus Estefania из Бьерсо.

10-го февраля всеми уважаемый bisso проводит семинары по винам Греции. Не забудьте посетить Греческий Винный Бар в павильоне 2.3, стенд 23D70.

Очень понравился список австрийских участников, которые будут представлены на Продэкспо под флагом

Отдельные участники, чью продукцию хочется испить:
Шампанское GREMILLET на стенде 21B01
Коньяки и арманьяки от LHERAUD на стенде 21B20. Их наливают "вельдовцы". Дижестивные бокалы - ЕСТЬ!
Suntory, если они привезут свои бордосские супервторые и вина из Рейнгау от Robert Weil на стенде 21A40
Стенд 81A90 WINES OF SOUTH AFRICA (WOSA)
Вина от АЛИАНТА ГРУПП (стенд 22C64), WINEDOM (стенд 22D96) ВИНИКОМ (стенд 22C75), ФОРТ (стенд 21A30)


По совету и примеру Дениса Руденко (daily_winegraph ) возьму с собой собственный бокальчик, скорее всего, Spiegelau, - его трудно разбить "умелыми" руками.